السوق العربية المشتركة | البحرينية الدكتورة لولوة بودلامة تتخرج من دبلوم التعايش السلمي وتعزيز السلام في جنيف

تخرجت الدكتورة لولوة بودلامة من برنامج الدبلوم المهني للدراسات العليا في التعايش السلمي وتعزيز السلام وحقوق ال

السوق العربية المشتركة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 19:59
رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري

البحرينية الدكتورة لولوة بودلامة تتخرج من دبلوم التعايش السلمي وتعزيز السلام في جنيف

تخرجت الدكتورة لولوة بودلامة من برنامج الدبلوم المهني للدراسات العليا في التعايش السلمي وتعزيز السلام وحقوق الإنسان والتنمية، وذلك خلال حفل أقيم في قصر الأمم بمدينة جنيف السويسرية، بحضور مسؤولين دوليين وأكاديميين وممثلين عن المؤسسات الشريكة.



وجاء التخرج ضمن البرنامج الأكاديمي المشترك بين جامعة السلام التابعة للأمم المتحدة (UPEACE) ومؤسسة GIOYA للتعليم العالي، بالتعاون مع مركز الملك حمد العالمي للتعايش والتسامح، والذي يهدف إلى تأهيل المشاركين في مجالات التعايش السلمي وبناء السلام وتعزيز حقوق الإنسان والتنمية المستدامة.

وأكدت الدكتورة لولوة بودلامة أن البرنامج شكل تجربة أكاديمية ومعرفية متقدمة أسهمت في تعميق الفهم لأهمية ترسيخ قيم التعايش والتسامح والحوار بين الثقافات، وتعزيز أدوار الأفراد والمؤسسات في دعم السلام والتنمية.

وأشادت بالدور الذي تضطلع به مملكة البحرين في نشر قيم التسامح والانفتاح والتعايش الإنساني، من خلال المبادرات الوطنية والدولية التي تعكس رؤيتها الحضارية في تعزيز التفاهم بين الشعوب والثقافات.

وأعربت عن اعتزازها بالحصول على هذه الشهادة، مؤكدة حرصها على توظيف ما اكتسبته من معارف وخبرات في دعم المبادرات المجتمعية والإعلامية والأكاديمية التي تسهم في نشر ثقافة الحوار والتعايش والسلام.