السوق العربية المشتركة | ارتياح بين الأندية بعد قرار رابطة الأندية توحيد مواعيد مباريات الحسم في الدوري

سادت حالة من الارتياح داخل الوسط الكروي المصري عقب قرارات رابطة الأندية المصرية المحترفة الأخيرة بشأن تعديل م

السوق العربية المشتركة

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 11:39
رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري

ارتياح بين الأندية بعد قرار رابطة الأندية توحيد مواعيد مباريات الحسم في الدوري

سادت حالة من الارتياح داخل الوسط الكروي المصري، عقب قرارات رابطة الأندية المصرية المحترفة الأخيرة بشأن تعديل مواعيد مباريات الجولات السابعة والثامنة والتاسعة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز موسم 2024-2025، حيث قررت الرابطة إقامة جميع مباريات الفرق المتنافسة على اللقب أو المهددة بالهبوط في توقيت واحد.



 

وجاء القرار في إطار حرص الرابطة على تحقيق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الفرق، سواء التي تتنافس على التتويج والمراكز المؤهلة للبطولات القارية، أو التي تصارع للبقاء في دوري الأضواء.

 

وأكدت مصادر في الرابطة، خلال تصريحات صحفية، أن هذه الخطوة تأتي ضمن مسؤولياتها لضمان بيئة تنافسية نزيهة، تمنع أي احتمالات للتلاعب أو التراخي في الجولات الأخيرة، وتمنح جميع الأندية فرصًا متساوية في تحديد مصيرها داخل الملعب، بعيدًا عن الحسابات المرتبطة بنتائج مباريات أخرى.

 

وتعكس هذه الخطوة استجابة الرابطة لمطالب عدد من الأندية التي شددت على أهمية إقامة مباريات الحسم في توقيت موحد، لضمان الشفافية الكاملة ومراعاة الضغوط النفسية والتكتيكية التي قد تنشأ من معرفة نتائج المنافسين مسبقًا.